Semarang | UCDC bersama PT. Nusantara Building Industries mengadakan Virtual Webinar Career dan In Campus Hiring yang dilaksanakan di kampus UNIMUS. Kegiatan ini dilaksanakan dalam hari yang berbeda. Virtual Webinar Career: Kick Off Your Career dilaksanakan pada tanggal 25 Mei 2021. Sebanyak 30 orang peserta webinar baik mahasiswa maupun lulusan perguruan tinggi di wilayah kota Semarang. Narasumber Webinar adalah Nur Hidayah, S.Psi (Kepala Bagian HRD PT. Nusantara Building Industries) yang  membahas tentang company profile, informasi lowongan kerja, dan In Campus Hiring PT. Nusantara Building Industries.

Pada tanggal 27 Mei 2021, In Campus Hiring dilaksanakan di gedung GKB Unimus dengan perekruter Ika Sakti dan Rakhma Sitoningrum (HRD PT. Nusantara Building Industries). Terdapat 18 orang pelamar yang terdiri dari 12 pendaftar berasal dari Unimus dan 6 pendaftar berasal dari instansi luar Unimus yaitu Universitas Semarang, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, Universitas Diponegoro, dan Universitas Islam Sultan Agung. Terdapat 8 posisi yang dilamar oleh para peserta yakni, Staf keuangan, SPV K3L, QCL, Staf K3, Foreman Mekanik, Foreman PDU, Foreman Elektrik, dan Foreman Boiler. Dalam In Campus Hiring ini dilaksanakan dengan tes psikotes dan wawancara HRD. Walaupun hiring ini dilaksanakan secara offline, kegiatan ini tetap mematuhi protokol kesehatan seperti setiap pelamar harus melakukan tes genose, ukur suhu tubuh, mencuci tangan, dan selalu memakai masker.