UCDC Unimus Merancang Kerjasama Dengan Kinobi

Kamis, 17 Februari 2022 Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pusat Pengembangan Karir atau yang biasa disebut (UCDC) mengadakan zoom meeting dengan PT Kinobi yang merupakan perusahaan Platform yang membantu mahasiswa atau pejuang karir untuk mempersiapkan perjalanan karir yang tepat.

Kegiatan ini di tujukan untuk memperkenalkan fitur-fitur yang disediakan oleh Kinobi, salah satunya yakni pembuatan Curirculum Vitae yang di dukung dengan adanya perangkat lunak ATS. Selain itu Kinobi Bersama dengan pusat pengembangan karir Unimus (UCDC) akan melakukan pelatihan dasar pembuatan CV secara luring, dalam waktu dekat. Tujuannya untuk membekali mahasiswa-mahasiswa yang akan lulus ataupun baru saja lulus (alumni) dalam pembuatan CV yang benar dan menyesuaikan keperluan perusahaan saat ini.